01:17 

Мартин о четвертом сезоне

Cattary
When nothing goes right, go left.
“There’s going to be some surprises for you, and for us, and for everybody. I think that’s what they’re really good at. But I think we just know to expect the unexpected now, but within the parameters of a world that we all sortof know and love quite well. Um, we know these characters pretty well now and we know the world they inhabit and uh…what’s been explained to me and Ben, and to Amanda Abbington, my missus who plays Mary, has been very, very exciting. And the plan that they’ve got for the sort of…the over-arching series us just…ah, it’s so exciting.”

"Будут сюрпризы для вас, для нас, для всех. Думаю, это у них очень хорошо получается. Мы знаем, что ждать надо самого неожиданного, но в пределах того мира, который мы с вами вроде как знаем и любим. Эм, теперь мы знаем этих персонажей довольно хорошо и знаем мир, в котором они живут и... то, что рассказали мне и Бену, и Аманде Аббингтон, моей миссис, которая играет Мэри, было очень, очень волнующим. И план, который у них есть для всего сериала, он... он очень захватывающий".

Источник: BBCnews

URL
Комментарии
2014-09-04 в 14:49 

4141112
Шерлок был в простыне поверх пальто /Трегги Ди
спасибо за перевод! а откуда интервью?) свежее? эх, мартин, ну что ты своими намеками делаешь! и так ведь страшно))
я вот что еще хотела спросить - у вас начат анализ серий (статья про пилот) - написано очень увлекательно; планируете ли вы продолжать? я бы с огромным удовольствием почитала ваше видение динамики взаимодействия персонажей! кроме того, что у вас рассуждения интересные - у вас еще и стиль изложения замечательный) читается на одном дыхании))) очень рада, что нашла ваш дневник.

   

Life and lies and slash

главная