13:04 

Доступ к записи ограничен

Мунис
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:11 

Dark_Light
15.01.2018 в 19:30
Пишет nando 21:

нынешним девочкам сложно приходится – порох привычней, чем флёры духов. вечно борись то с собою, то с холодом, то ещё с кучей каких-то грехов. всё лабиринты, преграды, условия – пряничных домиков и не ищи. как же принцессами нынче становятся, если таскать за собой нужно щит? где они, мальчики-рыцари с розами? где-то по барам драконью пьют кровь. мир, озадаченный метаморфозами, в недоумении дёргает бровь.
девочка-солнышко, стань теперь ведьмою, рожки носи и кинжал в рукаве. ты и сама рассчитаешься с бедами: каждая – комплекс в твоей голове. стоит лишь в зеркало мило ощериться, монстры сбегут второпях под кровать, цербер окажется преданным щеником – будет ласкаться и тапочки рвать. всё утрясётся и всё образуется, как бы ни трудно по жизни идти на каблучках в позолоченных туфельках. нежность и пули – твой фирменный стиль. там, где сдавали позиции мальчики – гензели, каи и прочий народ – там по щелчку тонких девичьих пальчиков рушились стены и створы ворот, крысы бежали, как будто из Гаммельна, айсберги таяли, как в шотах лёд, и на плаву оставались титаники. девочкам очень, бывает, везёт.
надо – взрывай города и вселенные, надо – заткни сотни вражеских ртов. быть не принцессой тебе – королевою, и помешать не посмеет никто!

(sheril fenn)
URL записи

@темы: Женщины, Мужчины, Стихи (чужие)

08:40 

Dark_Light

Life and lies and slash

главная